Dieta de 1200 calorias
Refeições
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Quantidade
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Substituições
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Café da Manhã
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leite
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1 copo
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Grupo H
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Pão
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1/2 unidade
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Grupo F
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Margarina
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1 colher (chá)
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Manteiga, requeijão
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Café com adoçante
|
à vontade
|
Chá ou limonada
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Lanche da manhã
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Fruta
|
1 porção
|
Grupo G
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Almoço / Jantar
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Arroz
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3 colheres (sopa)
|
Grupo B
|
Feijão
|
2 colheres (sopa)
|
Grupo D
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Carne magra
|
1 porção pequena
|
Grupo E
|
Legumes
|
1 porção
|
Grupo C
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Salada
|
1 porção
|
Grupo A
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Sobremesa
|
1 fruta
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Grupo G
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Lanche da Tarde
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||
Chá com adoçante
|
à vontade
|
Café ou limonada
|
Pão
|
1/2 unidade
|
Grupo F
|
Margarina
|
1 colher (chá)
|
Manteiga, requeijão
|
Lanche da noite
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||
Chá com adoçante
|
à vontade
|
Café ou limonada
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Lista de
Substituições
Grupo A
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|||||
Alimento
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Medida
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Alimento
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Medida
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Alface
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1 prato de mesa
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Couve flor
|
1 pires de chá
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Agrião
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1 prato de mesa
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Escarola
|
1 prato de mesa
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Aspargo
|
1 prato sobremesa
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Espinafre
|
1 prato sobremesa
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Berinjela
|
1/2 unidade
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Pepino
|
1 unid. tam. médio
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Beterraba
|
1/2 unidade
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Rabanete
|
5 unid. tam. médio
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Brócoli
|
1 pires de chá
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|
Repolho
|
1 prato sobremesa
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Couve
|
1 pires de chá
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|
Tomate
|
2 unid. tam. Peq.
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|
Grupo B
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|||||
Alimento
|
Medida
|
|
Alimento
|
Medida
|
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Arroz
|
3 colheres (sopa)
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|
Macarrão
|
3 colheres (sopa)
|
|
Batata inglesa
|
3 unid. tam. Peq.
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|
Mandioca
|
1 1/2 pedaço peq.
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Batata doce
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1 1/2 unid. pequena
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Mandioquinha
|
1 1/2 unid. tam. peq.
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|
Farinha mesa
|
3 colheres (sopa)
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|
Pão
|
1 pãozinho
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|
Grupo C
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||||
Alimento
|
Medida
|
|
Alimento
|
Medida
|
|
Abóbora
|
1 pires de chá
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|
Ervilha enlat.
|
3 colheres (sopa)
|
|
Abobrinha
|
1 prato sobremesa
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|
Palmito enlat.
|
1 prato sobremesa
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|
Alho poró
|
1 unid. tam. médio
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|
Pimentão
|
2 unid. tam. médio
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|
Cenoura
|
1 unid. tam. médio
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|
Quiabo
|
1 pires de café
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|
Chuchu
|
1/2 unid. tam. médio
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|
Vagem
|
1 pires de café
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Grupo D
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||||
Alimento
|
Medida
|
|
Alimento
|
Medida
|
|
Ervilha seca
|
2 colheres (sopa)
|
|
Grão de bico
|
2 colheres (sopa)
|
|
Feijão
|
2 colheres (sopa)
|
|
Lentilha
|
2 colheres (sopa)
|
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|
Grupo E
|
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||||
Alimento
|
Medida
|
|
Alimento
|
Medida
|
|
Carne de vaca
|
1 bife pequeno
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|
Filé de frango
|
1 pedaço médio
|
|
Carne de porco
|
1 pedaço pequeno
|
|
Filé de Peixe
|
1 pedaço médio
|
|
Carne seca
|
1/2 porção
|
|
Hamburger
|
1 unidade
|
|
Coração
|
1 porção pequena
|
|
Músculo
|
1 porção média
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|
Coxa de frango
|
1 unid. sem pele
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|
Ovo
|
1 unidade
|
|
Dobradinha
|
1 pires de chá
|
|
Salsicha
|
1 unid. tam. médio
|
|
Fígado
|
1 bife médio
|
|
Sardinha enlat.
|
1 unid. tam. Peq.
|
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|
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|
|
Grupo F
|
|
||||
Alimento
|
Medida
|
|
Alimento
|
Medida
|
|
Bolacha salgada
|
2 unidades
|
|
Pão de forma
|
1 fatia
|
|
Pão
|
1/2 pãozinho
|
|
Torrada
|
2 fatias
|
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|
|
|
|
|
Grupo G
|
|
||||
Alimento
|
Medida
|
|
Alimento
|
Medida
|
|
Abacate
|
1 colher cheia (sopa)
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|
Maçã
|
1/2 unid. tam. médio
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|
Abacaxi
|
1 fatia tam. médio
|
|
Mamão
|
1 fatia tam. médio
|
|
Ameixa verm.
|
2 unid. tam. Médio
|
|
Maracujá
|
1 unid. tam. grande
|
|
Banana-maçã
|
1 unid. tam. Médio
|
|
Melancia
|
1 fatia tam. grande
|
|
Banana-nanica
|
1 unid. tam. Peq.
|
|
Melão
|
1 fatia tam. grande
|
|
Caju
|
2 unid. tam. Médio
|
|
Morango
|
8 unidades
|
|
Figo
|
1 unid. tam. Médio
|
|
Pêra
|
1/2 unidade
|
|
Goiaba
|
1 unid. tam. Peq.
|
|
Pêssego
|
1 unid. tam. grande
|
|
Jaboticaba
|
2 pires de chá
|
|
Tangerina
|
! unid. tam. médio
|
|
Laranja
|
1 unid. tam. Médio
|
|
Uva
|
12 unidades
|
|
|
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|
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|
|
Grupo H
|
|
||||
Alimento
|
Medida
|
|
Alimento
|
Medida
|
|
Coalhada
|
1 copo (200 ml)
|
|
Leite em pó
|
1 colher (sopa)
|
|
Iogurte natural
|
1 copo (200 ml)
|
|
Leite pó desnat.
|
2 colheres (sopa)
|
|
Leite integral
|
1 copo (200 ml)
|
|
Queijo
|
1 fatia média
|
|
Leite desnatado
|
1 1/2 copo (300 ml)
|
|
Ricota
|
1 fatia grande
|
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